Novo Alguém

Ela é realmente muito bonita

E vibrante o verde de seus olhos

tranquilos como as águas de Abrolhos

e a simpatia que transmite é bendita

Ela me parece tão, tão doce

Com seu charme exuberante

E o que gostaria hoje

Era roubar-lhe um beijo estonteante

Sei que é muito cedo ainda

e há outra que eu quero mais

só que me encantei, ela é linda

ao seu lado seria um bom homem

e com ela creio que teria paz.

Nem parece que a conheci ontem!

Ilhéus/BA, 09 de julho de 2010.

A alguém que conheci... e sequer sei o nome...rsrs