Desapego.

Meu coração diz que é pra você ser feliz

Encontrar o seu amor seja com quem for

Então, por que essa tristeza teima em ficar com a dor?

Difícil para o desapego encarar a verdade infeliz.

Se para vê-lo feliz tenho que deixá-lo partir

E, se ninguém é de ninguém, o que será de mim?

Não sou a rainha da festa, e você é o rei, enfim!

Quero o seu melhor e meu coração a ruir.

Seja como for, o amor a dois, deixará de existir

E, se assim for, pra você beija-flor

Tanto faz, suas flores sempre a lhe sorrir.

Quero à sua felicidade e a minha encontrarei

Procurando nos meus recônditos

Certamente ali estará o que amarei!!!

jullia
Enviado por jullia em 09/07/2010
Código do texto: T2368667