Estupidez

Perguntei minha alma certo dia,

O que espera com esta fantasia,

Deste seu sonhar que em demasia

É a única coisa que me acaricia?

Por que o coração se beneficia

Da doce ilusão que me propicia

Um prazer que tanto me inebria,

Sabendo que tudo isso é utopia?

Por que insistir nesta teimosia

Apenas mirando sua fotografia,

Nesta minha estúpida ousadia,

De viver imaginando a poesia

Desse amor que me auspicia,

Certa que o destino se oporia?

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 10/07/2010
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T2368894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.