Aquela varanda.

Acho que vi, aquela varanda...

Daquela casa...

Naquele dia...

Ensolarado...dia...

Acho que penetrei por ela...

E fui a outros lugares...

E luares distantes vieram em mim.

Foi naquela varanda sim.

Agora sei, que naquela varanda...

O tempo não existe, mas resiste...

E sempre, que adentro-a...

...Encontro tudo, que há de mim...

Naquela varanda, que atemporal...

Que me aquece, e nunca desvanece.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/07/2010
Código do texto: T2369308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.