UMA PAIXÃO EM SEGREDO

Hoje amamos-nos durante momentos.

Porém, destes encontros jamais falo.

Sou de teu corpo apenas um vassalo,

e vou mantendo este comportamento

Foram de sonhos nossos pensamentos,

pelo mais frenético e intenso embalo.

Não foi difícil pra mim, encontrá-lo,

e assim atender aos teus sentimentos.

Em minha mais sublime sensação,

o amor ultrapassou todo o limite,

não fixou metas ao meu coração.

Contudo, dessa maneira persiste,

porque não posso falar da paixão,

e de tudo mais que entre nós existe.

Marco Orsi

10.O7.2010