Acordado

De forte fez-se o fraco decentemente

Não piscar para não cair, assim andou

Inalou seu cheiro tênue...Ele amou!

E fez-se em ti a armadura do presente.

Presente bem dado em calor carente

Na tristeza de perdê-lo, bruto, se calou

Fechou os olhos e no mar, a si, afogou

Pela malfadada dor que o quis demente...

E por querê-lo assim caiu em se esquecer...

E de beber teu sonho morreu num mar

Feito de lágrimas que se dissipam do olhar

Vago! Que um dia há de se esmorecer...

Pelo quanto o desejou, cálido, abraçar

Antes que a bruta morte impedisse de viver!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 10/07/2010
Código do texto: T2370039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.