ILUMINADA COMO O SOL!

Tem uma áurea de luz!

Que até a mim se seduz.

Em argumentos, firmo-me ao maioral

Firme neste propósito a moral.

Busco me representar na grande estrela

Traz-nos a claridade

Até proporciona que tenhamos mais vaidade

Sol vem queimar! Psicológico e beleza nos afirmar

Nos passos procuro alcançar

Estagio, e ajuda a quem necessitar

O Cristo meu implorar.

Iluminada pela alegria

Amigos grande parceria

Na natureza busco harmonia.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 10/07/10 ás 20:00