CHAMOU-ME

Prostrado e proscrito em senda cruel.

Tão dentro do mundo, tão longe do céu.

Amigo dos crimes, agente da dor...

tumultos, orgias..., que vil pecador!

Busquei sem sucesso a vida encontrar.

Em tantos caminhos, não pude achar.

Mulheres, dinheiro, que decepção!

Quem pode, então, me trazer salvação?

Amei tanto ao mundo, e o mundo passou...

O melhor dos meus anos o tempo levou.

Ouvi neste instante alguém me chamar.

Encheu-se minh’alma de paz sem igual.

Pois Cristo Jesus minha culpa tomou,

Só N’Ele alcancei a vida eternal!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 10/07/2010
Código do texto: T2370293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.