**AMOR NÃO SE IMPLORA **

No mais sublime dos sentimentos

Não soubestes o momento valorizar

A vida hoje lhe trás muito sofrimento

Por não saber o que seja amar

Agindo sempre com desrespeito,

Viverás sempre momentos de dor

A solidão faz doer profundo no peito

A sua falta de consideração espantou o amor

A vida pra mim continua alegre, livre e sem dor

A sua, pra mim hoje insignificante, parada no tempo com a tristeza ficou

Perdida e lamuriando uma sorte que jamais será sua

Implora o perdão, desejando o amor

Mas este que segue uma estrada contraria a sua

Feliz caminha, pois seu verdadeiro amor já encontrou