Perdi
                   O beijo que não roubei
                 Porque a lágrima abafou.

                                Perdi
                          Toda a ilusão
            Pois a promessa não cumpriu.

                               Perdi
                   O rumo quando parti
            Por uma briga tão sem sentido.

                               Perdi 
           Aquele jeito de menina esquecida
              Porque a brisa malvada levou.
                       
                               Perdi
                 Todos os desejos e pecados
                  Estes foi a vida que matou.

                            Finalmente
             Nos perdemos pelos desencontros
                Pois a distância nos separou.