Me embriago em ti
                       Solto minhas fantasias
                   Cometo loucuras faço orgias
                   E não consigo viver sem ti
                          ...nenhum dia

                     Minha poesia é tua alma
                  As vezes te odeio ou te amo
                São dois sentimentos paralelos
                Mas se não vens  ... te chamo

                  Tu és a fome que me acorda
                     O sol que nasce e se vai
                 Em tudo que vejo me recordas
                 Então partirei para nunca mais

                   Cansei de viver embriagada
               Desta paixão sem rumo e prumo
             Pois sei que nunca me levará a nada
                  Segue tua vida e eu a minha

                E se no final de uma longa estrada
                Por um acaso do destinho nos unir
              Lembrarei da embriaguês do passado
                      Não quero mais me punir