Vi um anjinho de asas azuis
Levando outro anjo que solitário vagava
Carregando na mãozinha uma linda florzinha
Que do céu caia e a brisa despetalava.

Vi olhinhos esverdeados
Lábios avermelhados
Pele alva de nevadas
Lágrimas escorriam de morta andorinha
Que nas mãos junto à florzinha, trazia!

Vi um anjinho o céu subindo
Com ele a florzinha e a andorinha se indo
Parecia uma luz peregrina no céu caminhando
Parecia uma estrela gigante no céu se apagando

Vi um anjinho de mim se despedindo
Sussurrando em meu ouvido um segredo divino
É vida que se mata, é dor que se fica
É realidade que acaba quando o sonho termina!
.
.
.
Para um Anjinho....