No aconchego dos teus braços
           te dizendo que sou tua
       Tu me dás aquele teu abraço
         Eu penso que estou na lua.

           E vamos cada vez mais
         Nos amando com ternura
          Vivendo nosso dia a dia
            Numa linda aventura.

         Nosso amor é sem limites
           Nosso amor é só prazer
        Nosso amor é sem palpites
           Nosso amor é so querer.