Saga de um guerreiro

Na linha da vida verso produz,

Sem dó, nem pranto, nem pudor.

O retira do escuro, lhe faz luz,

O mais fraco torna-se vencedor!

Hora ao mérito é algo desvalido,

Respeito, somente, é palavra.

Quando o mundo é dissentido,

Espada penetra, machuca e crava.

Vai - manda o rei, que nada faz,

- Camponês. Guerreiro tu serás!

Macha sobre o sol, sobre a lua.

Mata o inimigo sem piedade,

Vence com garra e lealdade.

Teu nome sobre a glória flutua.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 11/07/2010
Código do texto: T2371270