Amor e amar ! Tudo acontecer?

É e de novo retorna o acontecimento

Daquele amor a se partir

Contrario a paixão, assim sentir

Tudo se complicar no momento.

Implorar e se preciso em prantos

Nos olhos a lagrimas descer

Chorar, em vez do prazer

Ai! Vou até a perder o pouco alento!

Edito esse soneto, até louco

Saibas já mesmo dele um pouco

Penalizar-me até seria maldade.

De novo penso fugir deste aconchego

Com disfarces e loucura

Da alma quem sabe a ternura

11,07,2010-07-11