ORAÇÃO  BENDITA



                                                            Graciley Vieira Alves
Quão sublime é sentir o céu de perto
Na água viva que sacia e fortalece
Que expande um louvor, pleno de afeto
Nessa benção de quem ora, e agradece

Na palavra tão singela, tão bem vinda,
Ao trazer a suavidade que se espalha
Ao curar, as tantas dores, quase infindas
Pelos anjos, no afirmar que nada falha

E ao louvar a Virgem Santa, mais se inspira
Tanto mais a proteção, em luz, se aclara
Para os cegos dos ensinamentos sábios

Quantas pétalas, em ondas perfumadas
Docemente recolhidas e ofertadas
Na sagrada oração que sai dos lábios!!


                                          

                          (Em homenagem ao Dr. DELÚBIO GOMES MACHADO)
                                                
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 11/07/2010
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T2371587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.