Deus!

Que ao mundo trouxe tanta beleza

Mulher o esbanjar da natureza

Até com as rosas não poder comparar

A formosura que coloca a frente de meu olhar

**

Bela, leal e faceira

A amiga verdadeira.

Poetiza e mulher de verdade.

Penso, por onde passastes deixaste saudade.

**

Ao mundo se tenta em poesias descrever

Creio! Dificil toda a verdade assim dizer.

Adjetivos sei, vão muitos faltar.

**

A beleza!

A formosura e certeza

De outra jamais encontrar