O MEU SONHO

(Ofereço à Amiga Cida Rios)

Esta noite sonhei: uma batida

Na porta... Levantei, fui atender

Mas levei o maior susto da vida,

Fiquei petrificado sem saber.

Parecia um milagre dos amores:

A mulher mais bonita deste mundo

Tendo nos braços perfumadas flores

E no rosto um sorriso bom, profundo.

Ia falar a voz não me atendia

E a mulher elegante em fidalguia:

- Por que se assusta assim, por que, por quê?

Uns minutos depois eu me refiz,

Fiquei contente, alegre, tão feliz,

Porque a linda mulher era você.