AMAR E MORAR JUNTO AO MAR
 
Hoje, eu sou feliz, posso dormir... sonhar!
Embalado pelo som maravilhoso do mar
As ondas ficam tão próximas da minha janela
Que até mesmo sonhando... eu mergulho nelas!
 
Minha alma se sente eufórica... extasiada !
Libertando-se do corpo , vai com ele dançar
Avassalantes delírios de amor ...apaixonada !
Flutuando em suas águas não quer mais voltar
 
Nesta simbiose entre, o corpo, a alma e o mar
Vou criando minhas raízes, convicções ...certezas!
Sou um privilegiado por poder aqui estar e morar
 
Posso  sentir na pele o toque e os efeitos surreais
Te amar, meu mar, é usufruir de toda essa beleza...
Se depender de: Minh’alma e Eu, daqui não saímos mais. 


  
Quem disser que o pescador é feliz e não sabe, diz isso porque não sabe, qual é realmente a felicidade que o mar proporciona : Imensidão, emoção e paz.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/07/2010
Código do texto: T2372461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.