AGRADECIMENTO

Teu olhar suavizou o meu em segundos

Como uma fina neblina que traz paz...

Teu rosto, traços de quem sabe o que faz

Vi que ela abriria as portas do meu mundo.

Voz suave que nos envolve por inteiro

Não aponta caminhos, mas nos indaga

Tem prazer no que faz que não se acaba

Percebo que tudo que faz é verdadeiro.

Agradeço a Deus essa figura humana

Posta no meu caminho nublado...

Trazendo a luz que tanto preciso.

Acredito que não será numa semana

Mas com o tempo Deus e ela do lado

Tudo estará bem claro e não indeciso.

Para uma pessoa muito especial.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.