Ficou legal.

E somos especiais.

Padecemos do mesmo mal.

Somos expansivos e leais

Das palavras a edição fatal.

**

Fica sempre legal

Você e eu ao longe a pensar

Somos artífices. Mas não banal

Temos a capacidade de amar.

**

A caracterização de especiais

Nada de mal

E pela vida leais.

***

Que Seremos assim pelo tempo a passar

Em formas e alegria sempre vamos falar

A linguagem universal de Deus é amar