SONETO DA RAIVINHA

Coitado, claro que também existe humor nele

que as vezes fazer sorrir ele não sabe

tenha certeza antes que o dia acabe

mudará de humor como muda de pele

até se esforça ser comediante

acontece que tu se irrita fácil

inventando um nível inatingível

dentro de ti o vazio entediante

por que não paga um stand up qualquer

e tente rir de sua própria vidinha

a vida de outro não é a mais engraçada

se ofendo com a verdade envenenada

se acalme, realmente a culpa minha

devo me calar se meu riso o desmerecer.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2374046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.