ESSÊNCIA DA VIDA


Hoje sou do que resta juventude,
pois conservei o melhor dos velhos tempos,
esqueci das mazelas e lamentos,
para manter alegria em amplitude.
 
Sorriso franco estampado no rosto,
o otimismo faz parceria constante,
sinto a vida mostrada a cada instante
no amigo, que aconchego por meu gosto.
 
É tão doce a experiência de viver!
Ser do amor, elemento contumaz,
despertar como mais puro prazer.
 
Acredito estar na essência da vida,
a fé, a paixão, felicidade e paz,
e o sorriso como cura às feridas.
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/07/2010
Código do texto: T2374099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.