Engano

As palavras depois de ditas

Se perdem dos seus criadores,

Que posso dizer: eu te amo

Sem te morrer de amores.

Posso falar em desditas

E até te praguejar

Pra dizer que não te amo,

Embora te viva a amar

Por isso, como compositor,

Uso as palavras que quero

Como as que dizem: eu te amo

Mesmo que o meu amor,

Cantado em prosa e verso,

Não seja mais que um engano

walber wolgrand
Enviado por walber wolgrand em 13/07/2010
Código do texto: T2374210