Sempre divagando....

Na conversa diária, sentimento atroz

aos poucos invade almas solitárias

reflexo do meu eu , será ser feroz

caminha pela vida sensações hilárias

Desconhecida face que me assombra

nas noites sorrateiras fria madrugada

penetra no pensamento leve sombra

resquício de amor um quase nada

Visão do futuro em meio às brumas

desejos ocultos perdidos no infinito

ondas se esvaem meras espumas

Meu canto profano,bem alto ouvi

nos vales da morte sozinha perdi

em meio às emoções feliz eu vivi!!!