O amor finda
saudade mais ainda,
balança no vento,
flutua no pensamento ...

Resurge na distância
navega na existência
adormece na esperança
suspira na solidão ...

Aparece na lembrança
abrasa o coração
afoga-se na paixão
e ressucita nos sonhos ...

Deseja um carinho
derrete-se nas lágrimas
no peito ele almeja
chamas ardentes sozinho ...

Finalmente
cravando cicatrizes
de sentimentos em vão
de amores sem solução ...