E eu que nada vivi, nem emoção
E ponho o restante a perder
Doando-te submissa meu coração
Porém jamais irás saber.

Há muitas noites que não te vejo
Perco o sono, vejo estrelas
Se estou junto a ti sinto teu cheiro
Vai a madrugada e eu sem vê-lo.

Porém só o meu triste coração
Pensa
lábios que de ti jamais receberão
Um simples toque de gratidão.

E em meu silêncio não lês
A esperança que tenho, sonhos mortos
Vive tu.
Pois o mundo nunca será nosso.