Houve um tempo
Quando não falavamos
Nossos olhos tudo diziam
Tempo em que
acreditavamos haver sonhos.

Houve um tempo
em que olhavamos a lua e as estrelas
Admiravamos tanta beleza
que nossas tristezas era apenas motivos
Para gestos e rostos risonhos.

Houve um tempo
Para dias e momentos felizes
Construir castelos e planos

Houve um tempo
Mas faz tanto tempo
Mas tanto tempo mesmo que até ele
Esqueceu-se que havia
e nem registrou.