Minha zanga
tem gosto de manga
de lembranças vividas
alinhavada pela vida.

Minha zanga
tem sabor de sonhos
de prazeres contidos
de solidão recordada.

Minha zanga
tem gosto de saudade marcada
pela ausência de carinho
e aconchêgo d'alma

Minha zanga
tem sabor de esperança
de um jeito estranho
fecundado pelo amor

Minha zanga
na realidade é ofuscada pela dor
de um coração já cansado
pelo sentimento do amor ...