É o amor que a vida embala
tem encanto de poesia na fala
uma paixão que abrasa meu peito
e explode desejos imensos na alma ...

Um pranto que rola no rosto
É tão quente, se torna sensivél
Um sonho incontrolavél que abriga ...

Esse silêncio profundo indivizível
Uma troca de olhar, de carinho prolongado
Esse coração forte que serve de escudo
esse rosto moreno de código indecifrável ...

O toque de mão ardente e saudável
de tal jeito atravessa meu coração
como vóz celestial suave, como canção
e a imagem formosa onde vagam meus desejos ...

Essa boca onde roçam meus beijos
o olhar, teu sorriso, o orvalho que cai
nesse teu cabelo liso... gestos de caricias
prazer que é uma delicia, beleza que me fascina ...

És tu ... somente tu