Foi apenas um abraço
carinhoso e forte.
Simples, maravilhoso, quente
e muito, mas muito afetuoso.

Foi apenas um afago positivo
Além de significar algo,
provou que estou
VIVA.

Foi uma troca de caricias
que proporcionou sensivel delicia
com jeito de poesia e sensação de
ALEGRIA.

Mas foi um momento apenas
quem sabe eterno
Com tanta ternura e encanto
que ficou PRA SEMPRE.