Proteção

Queria proteger-te o tempo todo

Carregar-te pra longe das incertezas

Dar-te felicidades em dobro

O tipo de coisa que se põem em mesa

De coisas tristes nem um sinal

Manter-te-ia sempre forte

Para que nunca passasses mal

E nem sonhasses com a morte

Isso seria muito bom

Mas é uma realidade torta

Nenhum ser possui o dom

De ser alguém que só conforta

Ter as cores e o tom

E ter sempre uma resposta

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 13/07/2010
Código do texto: T2375201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.