É FASCINANTE AMAR...

A beleza do amor nos oferece paz

que com o tempo nos engrandece

envaidecendo-nos sem ser fugaz,

mesmo quando envelhece.

Com o amor não há solidão que cresça,

pois ele não se deixa abater.

Sua luz faz com que permaneça

sempre vivo no universo do ser…

É fascinante amar e ser correspondida

com o amor profundo e real,

sentindo-se acima do bem e do mal.

Nele encontramos a liberdade

com sabor de poesia e canção

que nos conduz à felicidade…

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 13/07/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2375384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.