Dos amores!!

Braços que de abraço, a nos entregar

Amor a nos confundir,até cegar

Tenta-se e mais louca paixão.

Quando se explode, é obsessão.

É explosão é comoção ao sozinho estarmos

Graças a vida assim permanecemos.

Viver isso, é dos amores a aspiração.

Lutar para grande duração.

Em corpos que não tínhamos

Nas verdades que sonhamos

Os belos atos, cultivamos.

Buscamos aprimorar a relação

No momento quase único.

Dos amores e da paixão.

13,07,10