Kurt Hasley esteve aqui...

Tenho tentado perceber e aceitar a idéia

De múltiplas verdades existindo simultâneas
Concepções definitivas, veementes, instantâneas
Não diria abstrações de curas, panacéias

Diria especificamente os ideários individuais
Não essa loucura do inconsciente coletivo
E sim! ao lado mais sinérgico, participativo
Sim também ao "udigrudi", que somos liberais

Quero acreditar que isso tudo existe, é real
Que tudo isso não é só uma projeção mental
Fecho os olhos me assusta o negro, o escuro

Que me confunde o pensamento, esconjuro
Persiste em mim querer fisgar a receita
Dessa pluralidade em sinergia, tão perfeita