Sorrindo para a vida.

**

Abrindo os caminhos.

A imagem a outros que vivem sozinhos

Esperança de melhor se viver

Quem sabe, o prazer ainda se ter

*

Somos reflexos.

Dos argumentos que podemos criar

Até mesmo se complexos

Faz alguém a eles se observar

*

Caminhos

E sempre sozinhos

Mas precisamos viver

*

Nos argumentos

Nos sentimentos

Sempre algo de se bem fazer

*

É vida, e vida é de sempre preservar