Tudo fiz, para ficar
Esqueci mágoas e lágrimas
Guardei sonhos ...

Joguei fóra o orgulho
Percorri novos caminhos
Colhi rosas no jardim da compreensão ...

Abri o cofre do passado
Revi meus erros, procurei cada dia
Chegar mais e mais perto de ti.

Nada consegui ...
Continuou as dúvidas ...
Incertezas presentes, cansei ...

Recolhi minhas lembranças ... parti
Deixei a minha saudade
no lugar do amor que sempre foi teu ...