Libertar-se

Sol que raia não diz nada,

é um convite à liberdade,

preso em invisível jaula,

não se vê na ingenuidade,

Olha, homem, para a luz,

o Sol está sempre a brilhar,

deixa os teus desejos nus,

venha a se conscientizar,

Pois no claro és maduro,

começas a abandonar,

o castelo de avareza,

Das pessoas sem futuro,

que a moeda vêm louvar,

presos em falsa riqueza.

Sapo
Enviado por Sapo em 11/09/2006
Código do texto: T237871