ADEUS DIANA...

O melhor devaneio que um dia vivi

E nem posso explicar com palavras

Ou quantas doses pra afogar as mágoas

Da proibição de toda dor que senti

O que me fez cruzar tantos espinhos

E me amargurar em tantas despedidas

Me ludibriar em tantas causas perdidas

E me perder em todos estes caminho

Sei que sou teu enquanto me fizeres bem

Mesmo que, hoje, só em pensamentos

E viverei esta vida em todos meus momentos

E que, assim te ame pra sempre

E que em todo sempre seja eterno assim

Entreaberta, a porta fica, para que um dia entre...

Graciliano Tolentino

16-07-2010

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 16/07/2010
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T2380492
Classificação de conteúdo: seguro