Soneto de adeus

Aqui faz frio e chove, cada gota que me molha, vem como um beijo seu, que me corta o coração e despi minha alma, vem como chuva de amor, cada pingo vem como gota ácida.

Queima meu peito, me faz até enxergar, e dizem que o amor nos cega!

Aqui faz frio e é vazio, meu corpo trépido se alimenta dessa ilusão que chamam de amor...Ah doce desilusão que enfim se mudou!

Acabou o sonho, acabaram os planos, mas não acabou o desejo, não acabou o medo, de te deixar pra traz e se perder.

Extrapolei nas fantasias, te quis tanto que esqueci de me querer...

Pensei só no seu olhos, quando os meus estavam se fechando e eu já não conseguia mais caminhar com meus pés.

Vaga e vasta solidão. Agora tento caminhar em paz, sem suas regras, sem seus julgamentos, agora parto pra dentro (de mim), com esse mesmo sentimento, lhe dou adeus, e hoje não mais aceno!