NAVEGANDO NAQUELE OCEANO DO AMOR



Por um acaso encontrei-te na cidade
Onde bem se matou a nossa saudade
Que ao longo do tempo foi crescendo
E isoladamente cada um foi vivendo

Ambos assumimos a nossa ousadia
Em colocar toda a conversa em dia
Depois de uma tão grande ausência
Sem dar umas facadas na decência

E após esse longo tempo se colheu
O que de bom entre nós se escolheu
Livres de compromissos e moralidade

Trocámos a ternura e a sensualidade
Navegando naquele oceano do amor
A misturar as nossas pingas de suor
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/07/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2381327
Classificação de conteúdo: seguro