MEU LIVRO ABERTO

Sou como um livro aberto

Levando a vida com alegria

Cada página fica a descoberto

Desvendando o meu dia a dia

Para quem está longe ou perto

Quero meu livro partilhar

Tento mostrar o que é certo

Aos meus amigos desejo agradar

Simplesmente quero apenas ser

Uma página fácil de ler

Onde todos me possam julgar

Sou alguém que chora e que ri

Cultivando a amizade por aqui

Afinal um Ser humano vulgar

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 16/07/2010
Código do texto: T2381383