DUPLA PATERNIDADE

Na antiguidade muito comum ter dois pais

um humano misturado em algum divino

fecundavam a fêmea pra que um menino

nasça com alguns poderes sobrenaturais

chamavam de heróis esses homens mágicos

Teseu e o minotauro famoso labirinto

o animal e o divino no humano faminto

a razão contra a loucura em mundos míticos

o labirinto da mente humana na razão

aprisiona o animal que desafiou

os deuses nestas dúbias paternidades

nos filhos de deuses nenhum herói covarde

dos 12 castigos de Hercules ao quem mais amou

em toda origem divina nenhum órfão.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/07/2010
Código do texto: T2381670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.