Refúgio Poético

No recanto obscuro dos corações

A poesia encontra seu refúgio final

Nos estágios da vida - mil ações

Revelam segredos do bem e do mal

Ser levado apenas pelo momento

Incertezas se perdem em um instante

De condutor a conduzido meu tormento

Fantasmas sombrios passado distante

Dançar a música do destino incerto

Corpos se movem mero instrumento

Do acaso singular caminho deserto

Abre-se suave parte oculta da alma

Toque dos versos em plena sinfonia

No olhar uma promessa que acalma