COMEDORES DE LÓTUS

É um dos muitos temas da odisséia

análise do uso de entorpecentes

embriagados no sonho inconsciente

a realidade de toda epopéia

dos diversos heróis o único humano

utilizou a astúcia contra a força

mas com o orgulho empinado da fuça

transforma-se o sedentário em cigano

retorno de Odisseu o mundo se revela

um dos desafios da viagem são as drogas

contudo com um aspecto silencioso

manual do viver num mundo perigoso

os mitos muitos revelam de forma amarga

todos esses preconceitos que damos trela.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/07/2010
Código do texto: T2381679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.