Relativizando.

Chuva, sol, nublado, dia, noite, tarde, manhã...

Ódio, amor, drama, comédia, felicidade, tristeza...

Macarrão, sardinha, champion, limão, lagosta...

Intimista, orador, senador, serenata, morte...

Índios, fazenda, ladrão, poeta, japonês...

Hitlers, Anjos, cobras, cães, dromedário...

Instrumental, classico, pagode, jazz, gospel...

Professor, escritor, desmazelo, arrumação...

Malázia, Indonésia, Brasil, Egito, São Paulo...

Ipanema, Nova Jersey, Paris, tribos, e tribos...

Relativizando...relativizando...tudo e todos...

Biologia, astrologia, espiritismo e Einsten,

Levi Strauss, Jesus Cristo, Mozart, Edmund Leach...

Gandhi, Tereza de Calcutá, Valéria Guerra...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/07/2010
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T2383110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.