A LOUCURA DA PAIXÃO
 
Convicção errônea, falsas conclusões
Realidade disforme de informações
Delírios alucinantes audio-visuais
Desorientação espácio-temporal

Rigidamente crenças delirantes, febris
Perda da consciência, confusões sutis
Estado de fraqueza, torpor, abatimento
Fuga dos sentidos, desfalecimento

Dissociação do pensamento, da ação
Mania persecutória, lábil afeição
Psicose endógena, destrutiva

Fala confusa, angustiada, explosiva
Sensação que foge ao controle da razão
Alegria extravagante, descompensação