QUANDO DEUS ME CRIOU

QUANDO DEUS ME CRIOU

Quando Deus me criou, um anjo amigo

trabalhou no projeto original,

e ganhei a missão especial

de ser de um grande amor, na terra, abrigo.

A divina missão, que ainda persigo,

tem sido uma tarefa colossal.

Nem sempre tenho a chance essencial,

e cumprir meu dever eu não consigo.

Não é falta de amor no velho peito.

Da laranja, a metade, onde encontrar?

Vou cumprir a missão de qualquer jeito.

Eu vou virar o mundo, eu hei de achar.

Serei amigo e escravo sem defeito,

daquela que quiser colaborar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/07/2010
Código do texto: T2383808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.