AMOR EM CONSTRUÇÃO

AMOR EM CONSTRUÇÃO

Todos somos livres ou

Presos na argamassa do tempo,

No sonho concretizado,

Normalizado no reboco lento.

Todos somos pedra ou

Madeira no lenhoso veio,

Na tábua retirada lisa

A serra que parte ao meio.

Todos somos floresta ou

Reles matagal florido

E das ambições despido.

Todos somos flores ou

Jardins frescos e molhados

E de preces então abençoados.

2.010