Meninos de Rua

Eu me pergunto e fico a meditar...

Por que tantos meninos e meninas,

Que nem sabem ainda o que é pecar,

Já vivem pelas ruas...nas esquinas?...

Têm na droga a canção de lhes ninar

Essas pequenas vidas em ruínas

Que nas ruas aprendem a roubar.

Quem programou tão desgraçadas sinas?

Os homens insensíveis, certamente;

Que puderam fazer, mas não quiseram

Repartir esse pão com tanta gente;

Políticos satânicos, traiçoeiros,

Homens maus que do alheio se apoderam,

Vis, vampiros, abutres, carniceiros.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 12/09/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T238403